750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookie Cuisine
23 juillet 2015

Chocolats au lait pralinoise/crêpes dentelles

Avec ces quantités, j'ai fait 10 chocolats

- Chocolats au lait ( 8 carreaux) - 2 rangées

- Pralinoises (2 barres) - 1 rangée

- Crêpes dentelles (1 paquet de 2 crêpes)

 

Il faut commencer par laver les moules et bien les secher. Ensuite, il faut faire fondre la moitier du chocolat au lait au bain marie. Mettre le chocolat fondu dans les coques pour le chocolat. Enlever l'exécdant en tapotant la plaque (vers le bas). Mettre 10 minutes au congélateur.

Préparer ensuite la garniture. Ici, pralinoise crêpes dentelles. Faire fondre au bain marie la pralinoise et y ajouter ensuite les crêpes dentelles émiétés. Mettre au congélateur 10 minutes.

Faire fondre le reste du chocolat au lait au bain marie. Et fermer les chocolats avec.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookie Cuisine
Publicité
Archives
Publicité